Охранники Медведева покинули место ДТП на Камчатке

ДТП на Камчатке

Месяц назад кортеж Медведева попал в ДТП на Камчатке. Но до сих пор в сводке ГАИ так и не появилось сведений о данном происшествии, зато в СМИ попало свидетельство его соучастницы. Ольга Куклина до сих пор переживает последствия той неожиданной трагедии: 4 августа Ольга припарковала свою "Тойоту Ленд Крузер" на обочине, как только увидела несущиеся навстречу машины ГИБДД с сиреной. Но один из участников кортежа - микроавтобус "Тойота Хайс" всё равно зацепил остановившуюся машину.

Сомнений не было: стремительно приближающийся кортеж - это охрана премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Ольга поделились с "АиФ-Камчатка" не только своими впечатлениями от ДТП, но и записями с видеорегистратора, установленного в её машине. Съёмка с видеорегистратора подтверждает каждое слово Ольги: как только на горизонте показалась несущаяся навстречу машина ГИБДД с сиреной, женщина стала на обочине. Но участник правительственного кортежа - микроавтобус "Тойота Хайс", который ехал по встречной полосе, всё равно зацепил "Ленд Крузер", после чего улетел в кювет.

Во время происшествия вместе с Ольгой в машине находилась её малолетняя дочь, она спала на заднем сиденье автомобиля. От толчка девочка расплакалась. Когда к машине подошли фэсэошники, Ольнга успокаивала расплакавшегося ребёнка. Пока охранники не узнали, что в машине всё время работал видеорегистратор, они настаивали на виновности Ольги. Потом же Ольга услышала такую фразу: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

На этом общение простой жительницы Камчатки с охраной Медведева закончилось. Сотрудники спецслужбы просто потеряли к ней интерес и сразу же уехали. Сама Ольга не знает по какой причине участник кортежа врезался в её автомобиль: сначала он говорил про лопнувшее колесо, потом же называл и другие варианты случившегося.

Теперь Ольга осталась наедине со своей разбитой машиной. По оценке специалистов ремонт "Тойоты Ленд Крузер" обойдётся девушке в 319 тысяч рублей. Страховка покрыла только 120 тысяч, поэтому где взять остальные деньги, Ольга пока не знает. Единственный вариант - попробовать вернуть их через суд.

Опрос

Пользуетесь ли вы оружием?
да, есть лицензия
29%
да, для него не требуется никакой лицензии
13%
нет, оружие - не игрушка
11%
нет, но собираюсь приобрести
16%
только в тире
10%
смотря что считать оружием, если сковороду - то да
22%
Всего голосов: 1737