Национальная ассоциация телохранителей России

Национальная ассоциация телохранителей России

Ассоциация телохранителей России (сокращённо - НАСТ) создана для разработки основ деятельности и оказания поддержки телохранителям. Своими основными задачами ассоциация называет научную и практическую функции, т.е. разработку методов и обучение ими телохранителей. В основе деятельности всей ассоциации лежит общая безопасность: такая национальная идея, как безопасность страны.

Сегодня в структуре ассоциации представлены 22 частных охранных предприятия. Администрирование всей системы НАСТ происходит в соответствии с российским законодательством, в частности, с III Меморандумом, вступившим в законную силу 9 февраля 2006 год. Также многие стороны работы ассоциации прописаны в её собственной конституции. Сегодня НАСТ причисляется к профессиональным государственно-политическим организациям. В организации под запретом находятся явная стагнация региональной структуры, деструктивная деятельность.

На верхушке администрации НАСТ находится Президент, который избирается для представления интересов и позиций ассоциации перед госорганами, общественными организациями и СМИ. На Президенте лежит ответственность за формирование стратегии развития организации.

В роли высшего законодательного и судебного органа НАСТ России выступает Ассамблея, в которую входят региональные представители Ассоциации. Президент является председателем и ведущим Ассамблеи. Если должность Президента пожизненная, то члены Ассамблеи выбирается лишь на срок действия Меморандума. В качестве высшего исполнительного органа НАСТ России выступает Штаб-квартира, расположенная в городе Москва. На штаб-квартире лежит задача по осуществлению контроля за выполнением решений Ассамблеи в межсессионный период.

Опрос

Пользуетесь ли вы оружием?