Формы работы НАСТ России

работа НАСТ России

Основополагающей формой работы НАСТ России является обучение (bodyguard training). Говоря сложным языком регламентирующих деятельность Ассоциации документов - это подготовка самих телохранителей, а также подготовка и повышение квалификации руководящих звеньев для представительства в регионах. В целом все формы работы НАСТ, как и прочая деятельность Ассоциации, определены в специальном Положении.

В соответствии с данным Положением основой основ деятельности Ассоциации является единство программ и методик, применяемых как на общем, так и на региональном уровне. Специальные структуры Академии занимаются разработкой концепций развития организации, применяя при этом научные методы прогнозирования и событийного управления.

Ответственность за организацию учебного процесса возложена на ректорской коллектив Академии. Само содержание методик и учебно-тренировочных программ курируется Специализированными кафедрами и Лабораторией Академии НАСТ России. Каждая профильная кафедра Академии определяется ни кем иным, как Учёным советом академии НАСТ России, а утвердить её может только Ассамблея НАСТ России.

Одной из форм работы НАСТ России является профессиональный аудит телохранителей. Он проводится начиная с 2000 года. Этот аудит представляет собой тестовый практикум охранников, который проводится раз в год. Практикум организован в форме решения практических вводных задач целой группой телохранителей. Здесь существует чёткое разграничение между понятиями "аудит" и "соревнования". Под аудитом подразумевается тестирование, способное выявить соответствие профессиональным требованиям. Поэтому не стоит забывать, что спортсмены - это на соревнованиях, а на аудите - это сотрудники личной охраны и телохранители.

Опрос

Пользуетесь ли вы оружием?